重置

重置 WebAuthn 应用会擦除 CanoKey 上存储的凭据。

通过控制台重置

设置中所述,如果您知道 Admin PIN,可以通过控制台单独重置每个应用。被重置应用的数据将被擦除

如果您不记得 Admin PIN,可以在 Admin PIN 被完全锁定时重置 CanoKey。在控制台的设置应用中点击"重置",CanoKey 的 LED 指示灯会闪烁。闪烁时请触摸密钥;重复上述操作,直到指示灯停止闪烁。

**所有用户应用数据将被擦除。**出厂预置的数据(如序列号和设备证明密钥)会被保留。

通过客户端重置

CTAP 重置操作也可以从 WebAuthn 客户端发起。